Action Bronson «Mr. Wonderful» — Fast Food Music

Action Bronson «Mr. Wonderful»

cover1200x1200

Первый альбом на мейджор-лейбле самого обаятельного исполнителя наконец-то у нас. Action — очень душевный, забавный и честный парень, просто притягивающий своей энергетикой и эксцентричностью. Вспомните, как он бил некультурных фанатов, выбегавших на сцену, кидал публике новенький телевизор, или включите шоу «Fuck, That’s Delicious», в котором албанец с юмором расскажет о самых вкусных блюдах. Даже на «YouTube» можно заметить комментарии: «Я никогда не видел белого рэпера, музыку коего слушают так много чёрных ребят». Также песни Бронсона обожают его мама и дочка — что ещё может быть важнее? Пришло время ознакомиться и вам, потому что представленный релиз — самый зрелый, наглядно показывающий способности артиста.

«Mr. Wonderful» впитал в себя лучшие черты Бронсолиньо. Поистине главная работа в рамках дискографии: не зря столько работал над пластинкой. На всяких «Blue Chips» и «Saaab Stories» наш любимый повар только прицеливался. Теперь же действительно выстрелил. Выстрелил так, как хотел и он сам, и его фанаты. Пусть Бронсон по-прежнему получает кучу удовольствия от записи (куда же без этого?), относиться к музыке исполнитель стал куда серьёзнее, оттого и планка качества улетела ввысь. К примеру, на «Baby Blue» слышится замечательное пение, наблюдавшееся раньше слишком редко: мы лично никак не можем перестать прокручивать припев в голове. В только-только опубликованном короткометражном документальном фильме, предваряющим выход альбома, места серьёзности не нашлось. На диске примерно то же самое, но, как бы вы к Экшну не относились, отрицать талант невозможно. Свою нишу он занял, и это просто великолепно. Жанру и вправду не хватало такого героя.

Тринадцать композиций и пятьдесят минут — наверное, идеальная продолжительность. Хотя сюда включены две интерлюдии (если брать в расчёт «The Passage»), золотая середина, при которой исполнитель способен каждую аудиодорожку превратить в отдельную законченную историю, достигнута. Будем спать и видеть, как ходим по Нью-Йорку с огромным «бумбоксом» на плече и включаем на полную громкость данную пластинку, впоследствии получая похвалу уже от своей мамы за столь замечательные композиции. Идеальное лето было бы — прям как автор в интервью на «The Combat Jack Show» рассказывал. Остаётся лишь бороду отрастить.

Opportunity be knockin’, you gotta let a motherfucker in, I kiss my mother on the cheek, tell her that I love her. You ain’t gotta worry ’bout a thing, I got it covered. Why you think I’m out here actin’ crazy? Ma, you know I’m still your little baby.

Listen Download

-->