Azizi Gibson «A New Life»

Cover


Каждый проект Азизи ознаменовывает определённую ступень в его карьере. «preHISTORIC Till Death» значительно расширил аудиторию, а совместный с продюсером Southside мини-альбом «Grim Meets Evil» стал примером иного звучания, которого артист придерживается ныне. Дружба с Waka Flocka Flame и переезд в Лос-Анджелес предоставили ему кучу новых знакомств, сам же он начал ими умело пользоваться и развиваться семимильными шагами — вот и стартовала новая жизнь, которая упоминается в названии.

На «A New Life» есть DJ Paul из Three 6 Mafia и Big K.R.I.T., отсылки к японской культуре и аниме никуда не делись, история о жнеце продолжается. Основные изменения в продакшне и манере исполнения: Азизи чаще экспериментирует с голосом, находит различные темы для рассуждения и подбирает очень приставучие припевы. В основном песни рассчитаны на широкую аудиторию, и звучание, присущее коллаборациям с Kamandi, чувствуется не с той силой, что раньше. Разве что мрачноватые «Sailor Mars» и «Matrix Slave Ship» подходит, в остальном же всё более динамичное. Видимо, материал другого стиля припасён для прочих проектов.

What’s your recipe? Can’t get that for free, a catastrophe, is what’s happening, if it ever leaks. We gon’ need to speak, want the world of me, that’s a travesty. What a tragedy, why you mad at me? Fuck with me.

Listen Download