Azizi Gibson «The Last» — Fast Food Music

Azizi Gibson «The Last»

cover

Успев подогреть интерес фанатов в социальных сетях, то и дело советуя людям интересные аниме-сериалы, транслируя их на официальном сайте и выкладывая забавные видео в «Instagram», Азизи продолжал записывать песни в Лос-Анджелесе.

Мини-альбом «The Last» станет, пожалуй, самой крупной его работой на данный момент — не обманывал артист, когда говорил в документальном фильме, что с новозеландским продюсером Kamandi они перевернут индустрию и будут делать хиты. Вот, пожалуйста: дуэт создал четыре мощнейших композиции, за каждую из которых не стыдно отдать деньги, как и за две другие, которыми занялись прочие битмейкеры. Например, инструментал к «The Irony» написал Scoop DeVille — тот самый человек, что Кендрику Ламару спродюсировал «Poetic Justice» и «The Recipe». Кстати, Гибсон подписал контракт с лейблом Waka Flocka Flame «36BRICKHOUSE», однако волноваться по поводу независимости исполнителя не стоит: он уверяет, что девиз «preHISTORIC crew, who the pHuck are you?» будет актуален, пока кровь не застынет в венах. Трек с Вакой на релиз по непонятным причинам не попал, хотя должен был. Видимо, тот себе для «Flockaveli 2» оставить решил.

Флоу Азизи так идеально ложится на биты, словно он с самого рождения отрабатывал мастерство и готовился к серьёзной карьере. Это, наравне с примечательным голосом, является его главным достоинством: даже под размеренные и грустные песни хочется пуститься в пляс и растворяться в танце, попутно подпевая каждому слову. Музыка, поднимающая настроение и не теряющая своей актуальности. «Ghost In The Shell» и «Backward Books» на протяжении года входят в список регулярных посетителей нашего плейлиста, теперь к ним обязательно добавится «The Last».

Real villains ’til we dead or ’til the cops come fill me up with led, or my girl can’t please me in my bed, or my third eye falls off my head.

Listen Download

-->