Azizi Gibson «Grim Meets Evil» — Fast Food Music

Azizi Gibson «Grim Meets Evil»

Cover


Азизи в 2015-м неостановим — третий релиз за год, на который грех жаловаться. Теперь новозеландского продюсера Kamandi заменяет Southside, что отразилось на звучании. Не подумайте: никакого топорного трэпа тут не будет. Лишь его оттенки. Правда, инструменталы стали значительно проще, словно их не помешает довести до ума. Недостатки сглаживаются бархатным, вибрирующим голосом Гибсона. Что бы он ни произнёс коронной напевной интонацией, звучать будет привлекательно.

Любовь к азиаткам, демонстрация собственного авторитета, встреча с дамой, вызывающей торнадо своим «твёрком», желание отвезти девушку с огромной задницей на фестиваль «Comic-Con», воспоминания о проживании в Таиланде, когда приходилось спать на полу, и пустых карманах, насмешки над людьми, которые рядом с тобой только тогда, когда ты успешен, — рэпер не изменяет себе в EP «Grim Meets Evil». Будь то более традиционная для Атланты «Make You Famous» или «Solid», напоминающая испанских музыкантов из-за игры на гитаре.

Now homie, where was you when I was growing up? Now you popping up because I’m blowing up. Really, you and I are on some different stuff but you will never beat me, you don’t think as much.

Listen Download

 

-->