BadBadNotGood «IV»

cover1200x1200


За довольно короткую карьеру BadBadNotGood собрали невероятно преданную фан-базу и стали одними из главных представителей новомодного джаза. Они доказали, что и в 2016 году молодёжь спокойно может создавать инструментальную музыку без слов и добиться успеха. «IV» ждали аж два года, перебиваясь совместным с Ghostface Killah «Sour Soul», который вывел группу на новый уровень, и всё это время определённо не прошло даром.

Выработав собственный стиль, парни пошли дальше. Они позвали подходящих гостей, переключаясь с хип-хопа на инди-рок, и сумели при этом сделать выверенную пластинку, где все композиции сливаются в единое целое и ни в коем случае не разнятся друг с другом. Во многом благодаря приглашённым личностям лонгплей звучит разнообразнее, чем предыдущие. Вокалист Future Islands Сэм Херринг, саксофонист Колин Стетсон, электронный продюсер Kaytranada, рэпер Mick Jenkins, певица Charlotte Day Wilson — все они внесли свою важную лепту. Причиной подобной органичности является тот факт, что артисты записывались прямо в Торонто на студии коллектива, предлагали свои идеи, изменяли многое.

Джаз — это музыка, благодаря которой чувствуешь себя хорошо. На «IV» у BBNG получилось предоставить слушателям подобную возможность.


Listen Download