Boosie Badazz «Thrilla (Volume 1)»

Cover


Голос Boosie Badazz — недостаток и в то же время плюс: тут уж как каждый воспримет. С одной стороны — с помощью него он выделяется, то есть вы сразу узнаете его среди других артистов, а с другой — к нему трудно привыкнуть. Такое чувство, будто мультипликационный персонаж решил читать рэп об уголовниках. Как ни крути, за океаном исполнителя ценят, некоторые даже превозносят в статус легенды или восторженно называют «Тупаком Юга».

Он один из тех самобытных рэперов с верной фан-базой, исправно покупающей диски и ходящей на концерты толпами, но без национального признания. Парня подобное положение устраивает, потому он практически без анонсов скинул в «iTunes» альбом «Thrilla (Volume 1)».

Отсидев пять лет в тюрьме, его жизненный опыт пополнился, совесть в некоторой степени очистилась, а темы, на которые Торренсу интересно рассуждать, расширились, при этом оставшись гангстерскими. Критики и поклонники считают, что Буси — один из наиболее честных личностей в индустрии: о сказанном в 15 треках, сделанных в укоренившимся грязном луизианском стиле, сомневаться не приходится.

They still got money for wars, but they can’t feed the poor. We got a black president now, ‘Pac, but we still ain’t got Moor, it’s crazy (his name’s Obama).

Listen Download