Boulevard Depo «OTRICALA»

7gQfo5zi19I


«Guerrilla» — не просто паблик, который когда-то был популярен среди опережавшей тренды, подобно Топскому Павлу, молодёжи. Это семья, культ, образ жизни, продолжающийся до самой смерти. Всемирная паутина, с концами забравшая Депо в собственные сети, стала смыслом его существования. Ещё на «Rapp» полно различных метафор, связанных с подобным, но на «Отрицале» такая тематика достигла апогея.

В качестве интро — ядовитая смесь непонятных звуков, фраз, вэйпорвейва, ремиксов на шансон. Адский трип под влиянием наркотических веществ по просторам Интернета: чувствуешь себя частью «веба» и готовишься обогащать разум слэнгом, уникальной информацией. Во вселенную первопроходцев, писавших статьи про «свэг» и поклонявшихся дельфинам, рэпер проникает, как к себе домой: ему знаком каждый угол, а комфортно так, словно кубикам льда в стакане с «пёрпл-дранком».

Стас Дмитрук, Саша Злых, Забуга, отсылки к популярным видеороликам, непрерывная интроспекция, «Tekken», насмешки над русским рэпом, армией и войной, отрицание происходящего на планете — чего тут только нет. «Мамина Куртка», показавшаяся многим безумием воплоти, — малая часть хаоса, творящегося на релизе.

Бульвар — хиппи, чьи мысли выходят за грани понимания обычного человека. Его поймут люди, которые так же глубоко погрязли в Интернете, обитали здесь долгие годы, чуть ли не поселившись, постоянно восполняли знания при помощи всего вокруг, отсекая ненужные данные. Выкурив несколько «джойнтов», растворяешься в скрупулёзно выстроенном мире «OTRICALA», внимательно воспринимаешь эксцентричные истории.

Стелс-икона, как нескромно, я не вижу уебанов, ведь глаза закрыты плотно, я нароллен как Сантана. «Honda» тащит мою жопу в те места, где нет тревог, нет сирен, мои хоумис прорывают ростом скрог.

Listen Download