Bruno Mars «24K Magic»

bruno-mars-album


Бруно является одним из наиболее талантливых и продаваемых артистов последних лет. Удивительно, но каждый сингл, в котором он участвовал, получал золотой, платиновый или мультиплатиновый статус, а его альбомы разошлись общим тиражом в 26 миллионов экземпляров. К тому же на счету музыканта четыре премии «Грэмми», что удаётся далеко не каждому. Ещё одна особенность Марса — перерыв между вторым и третьим альбомом в четыре года: для поп-звезды подобное кажется чем-то поистине диковинным, однако популярность певца лишь увеличилась благодаря выступлениям на Супербоуле и треку «Uptown Funk», набравшему на «YouTube» почти 2 миллиарда просмотров.

С помощью новой пластинки «24K Magic» Бруно хочет вернуть ощущения, которые он испытывал в детстве, когда в начале 90-х слушал R&B на Гавайях. Bobby Brown, Jodeci, Boyz II Men, Teddy Riley, Babyface — ориентиры, названные самим артистом, но также стоит отметить, что на «Versace On The Floor» он напоминает Майкла Джексона, на «Perm» — Джеймса Брауна, на «Straight Up And Down» — Принца.

Создавая лонгплей, в уме Марс представлял фильм: «Мы в Нью-Йорке. Летняя ночь. Лучшая домашняя вечеринка на крыше. 2:30 утра, выходит одетая в «Versace» группа. Девушки кричат. Затем показывается самый крутой солист, которого когда-либо видел мир, и начинает что-то петь». Действительно, «24K Magic» напоминает наполненную наслаждением, безумную вечеринку, где повсюду летают конфетти, а люди одеты в сверкающую одежду. Своеобразный праздник жизни.

«24K Magic» — безупречная смесь фанка, соула и классического ритм-н-блюза. Каждый мельчайший звук на своём месте, каждая музыкальная вибрация вызывает отклик у слушателей. Будто бы «отполированное», ещё более «драйвовое» звучание 80-х, предназначенное для танца.

Let’s take our time tonight, girl, above us all the stars are watchin’, there’s no place I’d rather be in this world, your eyes are where I’m lost in. Underneath the chandelier we’re dancin’ all alone, there’s no reason to hide what we’re feelin’ inside right now.

Listen Download