Daytona & Harry Fraud «M.I.N.K.S.» — Fast Food Music

Daytona & Harry Fraud «M.I.N.K.S.»

Daytona_x_Harry_Fraud_Minks-front-large

Если перед вашими глазами за условные 4 минуты проносятся кадры из телесериала «Спрут», в голове доносится винтажная музыка, игравшая ещё каких-то 50 лет назад в старинных французских кабаре, а уши оказываются обласканы мощнейшим приливом ночного вайба, будто наблюдаете закат на пляже в Рио-де-Жанейро, то вы не ошиблись, когда увидели в «кредитах» описанной нами композиции имя Harry Fraud.

Уроженец Нью-Йорка, когда-то ставший королём «подземных» микстейпов и выпустивший два совместных лонгплея — первый со Smoke DZA, второй с Eddie B — готовится в 2015 году как никогда громко заявить о себе. Мимо ушей многих прошла информация о том, что Фрауд наряду с Kanye West является исполнительным продюсером «Mac & Cheese 4», долгожданного второго альбома French Montana. При этом битмейкер не забывает о своей менее освещаемой прессой деятельности, связанной с раскруткой артистов на собственном лейбле «Surf School Recordings», с одним из которых — 26-летним представителем Бронкса под псевдонимом Daytona, ранее сотрудничавшим с Bun B, Capone-N-Noreaga, Jim Jones, J Dilla, Estelle и Jadakiss, — сегодня был опубликован совместный микстейп под названием «M.I.N.K.S.».

Вопреки очередной порции прекрасного музыкального сопровождения, ответственный за рифмы рэпер, ранее именовавшийся The Daytona Kid, не показал себя столь ярко и эстетично, как ожидалось после первых 20 секунд прослушивания инструменталов с проекта. Однако здесь явно есть треки, в которых стоит выделить его сольное исполнение: к примеру, «More Bread» — один из лучших примеров того, как адаптировать эстетику мафиозо-рэпа 90-х годов к нашим реалиям, а «Champs» — совершенно выполненным треком, со всей полнотой передающим атмосферу ночных вечеринок в компании шикарных дам и дорогого алкоголя.

Невозможно не отметить собравшихся на проекте гостей: Freeway на «Shots» выдал куплет, достойный своего же образца в лучшие годы сольной деятельности, Smoke DZA не обошёлся без привычного эд-либа, а Daz Dillinger под инструментал с интенциями джи-фанка окунулся в прошлое, когда он с таким звучанием чувствовал себя одним из трендсеттеров. Такие люди, как Harry Fraud, не дают умереть звучанию «Большого яблока».

They say I walk around like «What the fuck niggas talk about?», probably cause I’m poppin’ like the coca sour. I’m on my corporate style, thinkin’ ranches and horses now, I said the skates see my focus down

Listen Download

-->