Dylan Brady «All I Ever Wanted» — Fast Food Music

Dylan Brady «All I Ever Wanted»

Cover

Что бы там ни говорили о нынешней музыке и современном «поколении Интернета», успехи есть: большое количество людей чувствует себя свободнее, избавляется от ярлыков и рамок, показывая свои настоящие лица. Может, они не совсем нормальные, понятные или правильные, однако в этом и плюсы, ведь все мы разные, повидали всякое и вдохновились многим. Dylan Brady — один из явных примеров: длинные цветные волосы, странная нердовско-хипстерская одежда, любовь к ярким, вызывающим цветам, эксцентричность и необычное звучание его песен. Смесь из хип-хопа и попа разом напоминает The Knife времён альбома «Silent Shout», Yung Lean, Young Thug, Chief Keef, Future Brown и Travi$ Scott. Дебютная пластинка сент-луисского исполнителя сочетает тонны интересного и создаёт свою фантастическую реальность, куда приглашают нас.

В свежем проекте речь идёт о разрыве отношений с девушкой, родном городе, безответной любви, триумфе, одиночестве, счастье, грусти и текущей ситуации Дилана. О перечисленном артист поёт изменённым эффектами голосом, что иногда напоминает плач, прямо как у Fetty Wap. Важной частью творчества Brady является оригинальная визуализация, наполненная сочными красками, с помощью которой он передаёт переполняющие его эмоции. Оказывается, изначально парень даже хотел стать режиссёром.

Песни выделяются футуристичным звучанием, оглушающими басами и другими моментами, которые описать сложно: будто вечеринка на летающей тарелке. Каждую композицию Дилан спродюсировал сам, исключая «Yee»: ей занимался колоритный персонаж NOK From The Future, также замеченный на «Let Go». Тяжёлые инструменталы «Enemies» и «314» заживо съедает 17-летний канадский исполнитель Night Lovell, а в «Trailing Some New Kill» завывают миловидная девушка Ravenna Golden и хорошо знакомый нам Kevin Abstract. Этот проект — музыка будущего, которая, при всей своей грусти, заставляет качать головой и шевелить конечностями.

Listen Download

 

 

-->