Father «Who’s Gonna Get Fucked First?» — Fast Food Music

Father «Who’s Gonna Get Fucked First?»

Cover

Ровнять всех артистов Атланты под одну гребёнку — самое глупое занятие, что можно придумать. Слишком уж часто наблюдаем подобную ситуацию в комментариях, поэтому не упомянуть было бы преступлением, особенно при описании данной пластинки, ведь участники «Awful Media Group» во главе с Father не похожи ни на кого, и их «weirdo»-стилистика куда привлекательнее трэп-эстетики с её всяческими кастрюлями, содой и прочим. Если на «L1L D1DDY» с «Young Hot Ebony» музыкант только искал свой стиль, на свежем релизе он его уже выработал и готов показать, насколько отточил мастерство.

«32 минуты нефильтрованного разврата и бахвальства» — так артист описывает «Who’s Gonna Get Fucked First?» Дабы убедиться, можно просто просмотреть клип на интерлюдию «Slow Dance»: там Father на протяжении минуты лежит на голой девушке и мямлит одну и ту же фразу в привычной манере.

Сам альбом многообразен: «Gurl» — сольная композиция прекрасной Abra, где исполнительница примеряет на себе образ дурнушки, «Read Her Lips» — бэнгер о языке тела, «Highway 101» — тот самый момент, когда уже готов раздеть девушку и шепчешь ей на ухо всякие пошлости, с приличной долей сюра, а под «Everybody In The Club Gettin’ Shot» можно пускаться в пляс, прям как ребята из Odd Future под «Booty Bounce Bopper» в своё время.

Не будем врать: нам даже немного «Goblin» Тайлера по звучанию напомнило. Если быть точнее, весёлую версию «Window» или «Her». Вот реально, самая нелепая и сексуальная музыка в одном флаконе, что вы услышите за весь месяц или даже полугодие.

Awful Dipset boy, I’m Cam, fuckin’ with yo bitch, late night on live cam, I’m tryna’ get me a pearlescent. White lamb, without signing 360 deal to white man, Awful in this bitch, can’t beat us, can’t join us, bad in this bitch so you niggas get sign us, 15 deep, go head bitch nigga, run up.

Listen Download

-->