GoldLink «And After That, We Didn't Talk» — Fast Food Music

GoldLink «And After That, We Didn’t Talk»

cover1200x1200


С момента появления на наших радарах GoldLink поддерживал интерес к собственной персоне разными способами. Сначала артист не показывал лица, ограничиваясь единственной платформой в виде «SoundCloud», сотрудничал с представителями «Soulection» и опубликовал превосходный клип на «When I Die». Ещё в те времена заприметили уникальный стиль, который в будущем наверняка полюбился бы большому количеству слушателей.

Собственно, так и было. После дебютного микстейпа «The God Complex» у скромного паренька, души не чающего в женщинах, карьера пошла как по маслу: в фанатах числятся звёзды мирового масштаба (André 3000, Хлоя Морец), помогает Рик Рубин, на радиостанциях крутят синглы, журналисты не обходятся без интервью, «XXL» взяли в список «Freshmen List 2015» — когда, если не сейчас, выпускать пластинку. Что самое интересное, выбран не мейджор-лейбл, а тот же вышеупомянутый «Soulection».

В преддверии «And After That, We Didn’t Talk» мы опасались, что релиз, несмотря на серьёзное название, получится чересчур типичным для автора. Практически на каждом сингле речь шла только о сексе и вечеринках, а продакшн Louie Lastic надоел ещё давно. К счастью, оказалось всё куда занятнее. После многочисленных путешествий по миру, общения с разносторонними людьми ДиЭнтони поумнел, стал куда эрудированнее, сконцентрировался на важных вещах.

Концепция строится на отношениях между парнем и девушкой — причём реальных, идею артист вынашивал с шестнадцати лет. Тогда расставание с возлюбленной привело к продаже наркотиков, беспорядочному сексу и прочим попыткам спрятаться от реальности. Мол, у любого человека однажды случается переломный момент, превращающий его в того, кем он является сейчас. Пластинка позволяет пронаблюдать прогресс не только в творческом, но и в эмоциональном плане, проанализировать в том числе свою жизнь.

Nineteen, I got a newer meaning, rocked monk beads, God chains, searchin’ for a deeper meaning, still burnin’ women, what a deadly contradiction. Nigga toyin’ with the physical and spiritual, lookin’ back at what my life, man, what a fuckin’ trip.

Listen Download

-->