GONE.Fludd «Формы И Пустота»

cwDvRvNLVEw


Беспросветная тьма, острые здания готического стиля нависают над прохожими, по городу слоняются корыстные чумные доктора в «клювастых» масках и, позабыв о главных больных, предлагают «Валиум» разочаровавшимся в жизни странникам, не желающим умирать. Наш герой увяз в мыслях о бесполезности человечества, нескончаемой пустоте, пропитавшей люд, запутавшихся представлениях о настоящем и выдуманном, посему таблетки для него — большая часть скудного суточного рациона. Будь это времена Александра Македонского, крестовых походов, инквизиции, мировых войн, кровавых сражений во Вьетнаме или подлых нападок Исламского государства — вроде, важных для истории событий, но настолько бессмысленных, если задуматься о размерах вселенной и последствиях совершенного, что становится страшно.

«Осознай, как и я, весь абсурд бытия» — артист копается в мировоззренческой
теории, как когда-то делали Сартр и Камю, под морозные дребезжащие биты, порой используя «плачущий» флоу и отклоняясь в темы сатанинских обрядов, оппозиционных идеологий, философских принципов, мифологии. Он прячется от тревожного состоянии в объятиях дамы и хаосе вечеринок, где нельзя обойтись без «малли», виски со льдом, бонгов и марихуаны, которая случайно обнаруживается в кармане. Борьба с внутренними демонами совершается благодаря отвлечению на другие привлекающие происшествия.

«Формы И Пустота» — дебютный проект, который сразу может стать для GONE.Fludd прорывом. Сам исполнитель на интерлюдии «Золотая Лихорадка» говорит: «Месяцами я гашу в себе эмоции, чтобы позже выплеснуть огромной порцией», — подобное отчётливо заметно в песне «Холодные Рёбра», где своё холодное сердце он сравнивает с ледником и испытывает голод к святой троице наслаждения «пусси, мани, вид», или композиции «Призрачная Леди», в коей рэпер познаёт истину Канье Уэста «One good girl is worth a thousand bitches». Гости в лице Ca$$xttx, Killah TVETH и SUPERIOR.CAT.PROTEUS звучат неотделимо от треклиста: они дополняют релиз, словно дают автору отдохнуть. Микстейп подтверждает, что «восход новой эры» в 2015-м не прервать.

Вбираешь в себя ярость, не оставив ни грамма, методично режу глотки, будто бритва Оккама. Сквозь призму прагматизма пропускаю опыт — дисперсия истины. Я не знаю кто ты, не стоит курить со мной; «Глок», моя глотка — и я готов выстрелить.

Listen Download