Интервью с продюсерским коллективом FrozenGangBeatz — Fast Food Music

Интервью с продюсерским коллективом FrozenGangBeatz

Интервью с продюсерским коллективом FrozenGangBeatz

e2yTuA6_Dzw
FrozenGangBeatz — одна из самых перспективных отечественных продюсерских групп, работавшая с Chris Travis, Black Kray, Black Smurf, Key Nyata, Dylan Ross и многими другими. Их трекам свойственны запитченные голоса мемфисских рэперов, устрашающие эхо, бьющие по голове басы и стрекочущие снэйры. Парни разбросаны по всему миру, однако вместе звучат очень органично и самостоятельно. Вы можете ознакомиться с их последним проектом на нашем сайте, а сейчас предлагаем вам прочесть небольшое интервью и послушать сингл с грядущего тейпа.


Как вы попали на лейбл к Крису Трэвису?

Буквально сразу после того как спродюсировали одного из участников «Water Boyz Ent.», Black Smurf. Позже нам стало известно, что Black Smurf готовит фит c Kenshin Travis, и в этот период Chris Travis предложил нам вступить в продюсерский состав его лейбла. Мы, недолго думая, согласились, так как на тот момент это было хорошее достижение для нас всех.

В чём заключается ваше пребывание там? Поддерживают ли они каким-то образом ваши релизы?

Как только вступили в лейбл, мы сразу стали сотрудничать и общаться посредством соц. сетей со всеми участниками «Water Boyz Ent.» Это несколько продюсеров и более 5 артистов во главе с Трэвисом. Состав лейбла пока не обнародован. Всё из-за того, что Крис не готов заниматься такими делами, а хорошего менеджера на данный момент у него нет. Поэтому само пребывание на лейбле более формальное, нежели фактическое, но мы периодически получаем саппорт от наших коллег.

Насколько я знаю, недавно у вас произошло пополнение, да? Не могли бы рассказать побольше о прибывшем продюсере и, по возможности, о других участниках коллектива?

Верно, к нам присоединился наш друг Fry D, который уже успел отметиться на наших последних работах. А после последнего мини-проекта «1 Day» мы решили, что этот парень просто обязан быть с нами. Так всё и случилось. Каждый участник своеобразен и талантлив, у каждого свой стиль и звук. Думаю, уже можно обнародовать наш состав. В FrozenGangBeatz входят 5 участников: OG GXLDWXXD (менеджер), REDDMZK, YUNGDEADBOY, PHVNTXM и вышеупомянутый FRY D. Кстати, о Fry D и REDDMZK: у ребят есть собственный проект под названием «Michael Myers».

Как-то раз вы упомянули, что ориентироваться на Запад вам куда интереснее и выгоднее. Почему так? В чём заключается данная позиция?

Так и есть. Мы считаем, что наша музыкальная индустрия находится в процессе «зачатия» и, как и все нынешние перспективные музыканты территории СНГ, мы неволей опираемся на опыт и звук с первоисточника, стараясь экспериментировать и привносить что-то своё. Тем не менее мы хотим развивать российскую сцену и уважаем многих наших ребят.

Планируются ли какие-то необычные релизы? Возможно, полноценные микстейпы или коллаборации? В последнее время были только мини-альбомы.

Сейчас мы активно работаем над сиквелом микстейпа «Dead Samurai». Релиз будет отличаться от дебютной части; в первую очередь своим звучанием и качеством. Выход микстейпа запланирован на середину января. В новом году также услышите несколько проектов-коллабораций с продюсерами TeamSESH, HollowSquad и WaterBoyz. Плюс, несколько нестандартных проектов от некоторых участников нашего «генга».

Каков ваш творческий процесс? Нужно ли вам что-то особенное для создания битов? Чем вдохновляетесь?

Любая мелочь: от температуры воздуха за окном до аниме и манги. Ну и, само собой, нас вдохновляет музыка иных жанров и сатива в «king size».

Есть ли в планах сотрудничество с русскими артистами? Пожалуй, это самый простой способ приобрести большую популярность среди нашего рэп-коммьюнити.

Сотрудничали и сотрудничаем с нашим парнем PHARAOH, наготове материал с Boulevard Depo, а там глянем. Мы только рады работать с интересными артистами.

Почему большую часть вашего существование коллектив был окутан завесой тайны? Лишь в последнее время стало потихоньку выясняться, откуда вы, кто входит в состав и так далее.

Это была часть нашего образа. Изначально в наши планы входила работа исключительно с западными артистами и музыкантами, но впоследствии мы расширили свой кругозор на этот вопрос. Плюс, с начала этого года «генг» меняет формат своей работы. Мы работаем над новым звуком, над концепцией и качеством материала. Также мы открыли наше сообщество в «ВКонтакте», где будем держать наших слушателей в курсе всех новостей и изменений.


Эксклюзивная премьера композиции с будущего EP «Dead Samurai 2».