Jimi Tents «5 O’Clock Shadow»

Cover


Если артист говорит, что пропадал на студии днями и ночами, забыв о работе с 9 до 5, успевал питаться только пиццей за один доллар, порой не имел денег для билета на метро, то понимаешь — парень серьёзно относится к творчеству, не хочет кормить слушателей второсортным материалом и делать то, что сейчас звучит из каждой второй машины.

Бруклинский рэпер Jimi Tents сгладил шероховатое нью-йоркское звучание, наделил его соулом, например, засэмплировав «Didn’t Cha Know» Эрики Баду в треке «Should’ve Called», левитирующими битами в стиле резидентов «Soulection» и джазом на «P.O.M.E.». Текстовая составляющая альбома «5 O’Clock Shadow» полна серьёзности: в «Elmer Fludd» исполнитель переживает за то, как всем наплевать на беспрерывные убийства в неблагополучных районах. Мол, никто не слышит звук упавшего тела.

19-летний Джими благополучно выдвинулся к своей цели — музыкой стараться изменить жизни людей в лучшую сторону, предлагать разделить им собственный взгляд на мир.

If a body drop in hood and no one’s around, does it make noise? Was barely even raised by a man, still we make boys. We run from the child we invent, the system ain’t for us. I just wanna start over again, they love to hate joy.

Listen Download