Kevin Abstract «American Boyfriend: A Suburban Love Story»

cwy0fuiuoaazjdv


Порой в индустрии появляются молодые независимые исполнители, творчество которых выделяется эмоциональностью, полным сближением со слушателями. В этих песнях люди находят себя, таким образом спасаются от депрессии, видят в историях артиста то, через что проходили сами. Kid Cudi, Tyler, The Creator, Frank Ocean — первые, кто возникают в мыслях, если задуматься о современных музыкантах, вдохновляющих мыслить свободно, не ставить рамки, следовать мечте, принимать себя таким, какой ты есть, бороться с внутренними демонами. Они — голоса поколений, спасители многих подростков, которым своими композициями помогают на жизненном пути. Следующим таким артистом может стать Kevin Abstract — 20-летний рэпер и певец из Техаса, поражающий откровенностью.

В пригороде Корпус-Кристи парень выделялся среди других чернокожих ребят. Он был и остаётся скрытным, стеснительным, неуверенным в себе, со странными увлечениями. Кевин сбежал из дома в 15 лет, жил у семьи друга, переехал в Джорджию к сестре, затем вернулся в Техас, где собрал коллектив BROCKHAMPTON, с которым и рванул в Лос-Анджелес, дабы серьёзно заниматься музыкальной карьерой. Двенадцать участников группы сняли дом в Южном Централе, где до сих пор живут все вместе и записывают песни. Главный продукт их общих стараний на данный момент — пластинка Кевина «American Boyfriend: A Suburban Love Story».

Иэн Симпсон ещё совсем молод, поэтому постоянно находится в поиске. Это влияет и на его звучание, в коем он совмещает рэп, R&B, инди, шугейз, поп-музыку, и на текстовую составляющую. Весь альбом — словно последний год в школе, связанный с потерями и приобретением чего-то нового. «Не знаю, почему люблю школу так сильно, но я привязан к ней. Пустые коридоры. Учителя. Они заставили меня столько всего почувствовать. Даже если что-то из этого было плохим», — описывает Эбстрэкт содержание лонгплея.

Отрочество, разбитое сердце, гомосексуальность, прокрастинация, ненависть к самому себе, растерянность, сложные отношения с родителями, боязнь, что люди отвергнут его — Кевин не скрывает собственные чувства и хочет, дабы слушатели поступали так же. Исполнительным продюсером пластинки является Michael Uzowuru, помогавший Фрэнку Оушену с «Blonde».

I hate my yearbook photo, I hate my passport, I hate my last name, I hate everything it stands for, I should probably fucking transfer, blue and brown JanSport, tired of public transport.

Listen Download