Kid Cudi «Speedin’ Bullet 2 Heaven»

Cover


К Каддеру у нас особое отношение. Первый «MOTM» — самый любимый альбом одного из администраторов «FFM», благодаря «A Kid Named Cudi» и «Man On The Moon II: The Legend Of Mr. Rager» мы пережили трудные моменты в жизни и справились с неурядицами, в Кади видели самих себя, поскольку говорил он об очень близких вещах, да ещё и так эмоционально. Нашему разочарованию не было предела, когда нагрянула «пощёчина» в виде «Indicud», а потом артист буквально плюнул в лица преданным фанатам со своими гитарными экспериментами, попытками стать чрезмерно артистичным. До сих пор лелеем надежду, что на заключительной части трилогии Mr. Solo Dolo вернётся как ни в чём не бывало. Пока что предстоит довольствоваться иной главой саги.

«Speedin’ Bullet 2 Heaven» — идейное продолжение прошлогоднего «Satellite Flight», отклоняющееся по жанру. С данной пластинкой Кади постарался дойти до апогея виртуозности, переборщив в некоторых моментах. Впрочем, душевность осталась: «Я разорвал своё сердце на части и поместил каждый из мелких кусочков в песни. Этот релиз посвящён всем людям, страдающим от биполярного расстройства», — сообщил певец.

Есть люди, излишняя самоуверенность которых идёт им в убыток. Кид Кади — подходящий пример. Возомнив себя Куртом Кобейном, будучи убеждённым в попытках доказать что-то на поприще рок-музыканта, взяв в руки рявкающую электрогитару и позабыв о желаниях поклонников, Каддер создал «Speedin’ Bullet 2 Heaven».

Композициям здесь не хватает мелодичности: они слишком хаотичные и небрежные. Мычание, напоминающее сонные возгласы с похмелья, надоедает, «скиты» с Бивисом и Баттхедом слишком долгие. Спасают положение спокойные треки. Например, заглавный, «Embers», «Insides Out» и «Screwed», где вокал Скотта не даёт сбой. Очень порадовала умиротворяющая «Melting»: из-за автотюна отлично заметно, откуда Трэвис Скотт черпает вдохновение. В общем и целом, к огромному сожалению, воплотились наиболее неутешительные предположения.

Really got to leave, floating in a sea of emotions, taken over by fatigue. I told you I had to leave, I told you I had to leave, hold my hand in heaven, count the heartbeats and count the seconds.

Listen Download

  • je suis Dieu

    Почему стоит кавер от айсика ?