Killah TVETH «HIGH TEKK»

05EUT6kEugs


За год Killah TVETH вырос из мало кому известного исполнителя, отметившегося на «фитах» у DOPECLVB, в фаворита слушателей новой волны переродившегося отечественного хип-хопа. Специфичный голос и резкий флоу «оседлали» каждый бит с «KILLIN’ HILLZ», а продолжившие победную серию «совместки», под которыми в комментариях все рассыпались в комплиментах именно ему, утвердили авторитет. Казалось бы, дело сделано, однако для артиста урожайный год ещё не закончен.

Если на предыдущем релизе Килла проливал галлоны крови, говорил об отрубленных пальцах и кишках на клинке, то в «HIGH TEKK» предстаёт в образе человека, частично искупившего свои грехи, отошедшего на время от дел. Но коль придётся брызнуть на себя святой водой, он смешает её с «пёрпл-дранком» и выпьет.

В общем и целом преобладает расслабленность, с коей парень порой слетает из-за беспокоящих обстоятельств. Словно в Тайланде протагонист уже не тайским боксом занимается, вынося врагов вперёд ногами, а просто рефликсирует на пляже, любуется водопадом, думая о возлюбленной, и курит «real slow». Правда, на «NO $LEEP» Твет даёт волю агрессии, вместе с тем желая «уехать от этой грязи»: «скрошить суку в пыль» и убить за друзей он готов в любой момент.

«KILLIN’ HILLZ» сменился на «ROLLIN’ HILLZ». Сахар на губах малышки, нимфы в фонтане, императорский сад, мраморный балкон, жара в середине зимы, аромат вкусной еды, запах гидры — слушая представленный проект, кажется, словно лежишь в поместье, кушая сочные фрукты и наблюдая за тем, как лучи солнца играют на груди дамы. И пусть сейчас ты на отдыхе, понимаешь, что уличные дела подстерегают тебя.

Я знаю, кто мы, я выхожу из дома, но я не вернусь в дом — сегодня я тусую на «блоке». Зря ты думал, что это всё, что могли, всем привет моим белым, что ставят стиль выше воды. Это всё для тех кисок, что любят глубже самой души, тут свежесть ярче снега самых вершин и звуки старых машин.

Listen Download