KOHH «DIRT»

folder


Японская рэп-сцена в несколько раз меньше, чем российская. Сами подумайте: многим там хочется слушать о бедных районах, проблемах с наркотиками и криминальной деятельности, учитывая, что основная масса населения либо пропадает на работе, по вечерам атрофируя мозг у телевизора, по коему транслируются выступления поп-идолов, либо запирается дома, поедая дешёвую лапшу и уставившись в любимые сериалы, либо же углубляется в культуру, находясь днями и ночами в храмах. Одним словом, аудитория, заинтересованная в чём-то подобном, крайне мала, а исполнителей, которые в силах изменить ситуацию, можно перечесть по пальцам. Видным претендентом на эту роль является KOHH.

Будучи иконой стиля в родной стране, поднявшись с самых низов, рэпер завоевал любовь фанатов по миру (таковых полно и в Европе, и в США), после чего им заинтересовались журналисты из «VICE» и — что самое важное — Keith Ape, пригласивший парня на «It G Ma». Дальше всё пошло как по маслу. Богачи, готовые вложить состояние в развитие карьеры артиста, бесчисленное количество концертов, успешные синглы — к тому моменту, как «DIRT» собрались выпускать, вокруг имени нашего героя стоял шум. Такими темпами до статуса живой легенды не шибко далеко.

Пластинка записывалась как в разных уголках Японии, так и в Нью-Йорке. Интернациональный уровень чувствуется: хотя из гостей присутствует только J $tash, в плане звука KOHH сильно продвинулся. Представленный материал, несмотря на то, что мы неспособны разобрать большую часть текстов, встряхнёт тамошнюю индустрию. А если брать во внимание качественные клипы, которыми вечно пополняется «YouTube»-канал, тем паче.

While I’m alive, got a lot of things I wanna do, The American Grammies and Japanese Kouhaku. He’s the real deal, that guy’s a fraud, giving a fuck about opinions people hold is crazy, plus it’s better to be told.

Listen Download