Lil Wayne «Free Weezy Album» — Fast Food Music

Lil Wayne «Free Weezy Album»

1435982709_be55b9fe9399d3cd38c28f72607ab164


Сколько бы Weezy не выпускал микстейпов и треков, не оправдывающих ожидания фанатов, сколько бы ни бодался с Young Thug и Birdman в попытках отстоять свою точку зрения, занижать его вклад в культуру и талантливость невозможно. Каждый знает, что порох в пороховницах у Картера ещё есть, и он ещё может зачитать не хуже, чем во времена «Dedication 2», просто помехой на тот момент был глава «Cash Money Records». Как только тот перестал принимать решения по поводу карьеры рэпера, пошли и ремиксы на всяческие «Hot Boy», «You Mad Yet?» да вторая часть «Sorry For The Wait». Также уверены, что переносы «Tha Carter V» происходили неспроста, и надеемся на опыт Уэйна: он определённо способен превратить долгожданный лонгплей в полноценную главу очередного перерождения в глазах (и ушах) слушателей. В качестве аперитива же подоспела своего рода прелюдия: четырнадцать новых композиций в виде «Free Weezy Album».

Месяцы ожидания, разжигающие ажиотаж промо-синглы, гостевые куплеты да фристайлы — конечный продукт обещал быть впечатляющим, и ожидания вполне оправдались. Возможно, громких имён в гостях и нет — только Wiz Khalifa и Jeezy — зато предостаточно приближённых к Уэйну людей, неведомым образом сумевших потягаться с автором, неплохие певцы, а также талантливые, но ленивые подопечные: Euro и Cory Gunz.

Такими в плане звука должны были быть четвёртый и пятый «Dedication», если бы Уиззи не боялся подпортить серию тем, что выпустил. Он собственноручно хоронит себя на «He’s Dead», чтобы забраться на более высокий пьедестал и совершать новые достижения. Ему даже не нужен автотюн, чтобы хиты для радио по типу «I Feel Good» создать: проект именно такой, каким его хотел видеть Tunechi, к тому же не похожий ни на один другой за его авторством.

Готовьтесь к панчлайнам про секс и девушек, от коих не деться, и, что немаловажно, инструментального сопровождения от продюсеров, которые некогда отвечали за одни из лучших работ музыканта: Infamous, Nascent, Develop, Kane Beatz, Cool & Dre. Идеальный подарок на день независимости: в этом году он, конечно, в первую очередь будет ассоциироваться с независимостью Уэйна, а не США.


When I’m naked, I got three arms, got a big house with a green lawn, got a cigar full of neon, like my hoe cold and my tea warm.


Listen Download

-->