Mac Miller «The Divine Feminine»

cover1200x1200-2


Мак из тех артистов, у кого часто происходят резкие изменения в жизни, заметно влияющие на творчество. Альбомами исполнитель создаёт целые эры в своей карьере: от детской мечтательности к наркотической зависимости, от победы над вредными привычками к нахождению счастья. Позитивное настроение артиста проявилось на прошлогоднем «GO:OD AM», а теперь лишь усилилось из-за новой любви парня. Малкольм начал отношения с певицей Арианой Гранде, перед этим расставшись с девушкой, которая была с ним ещё со школы.

Сейчас Мак буквально сияет от радости, проводя много времени на природе и радуясь каждому лучу, попадающему ему в лицо. «Для меня «The Divine Feminine» — Вселенная. Относиться к миру так, как должен относиться к девушке — это же просто потрясающе. Чем больше ты занимаешься с ней любовью и меньше пытаешься трахнуть, тем лучше всё становится для тебя. Я стараюсь обниматься с миром после секса, а не вызывать «Uber» и исчезать», — объясняет Миллер собственное нынешнее мировоззрение в одном из интервью.

Джаз, психоделический нео-соул, окутывающий теплотой R&B — подобные жанры обязывают переходить на пение, забывая о речитативе, что и происходит на «The Divine Feminine». Тот случай, когда выражение «душа поёт» как никогда лучше описывает всю суть. С помощью любви Мак нашёл гармонию в жизни, и она так резко нахлынула на него, что даже от перерыва после предыдущей пластинки он отказался. Своё вдохновение рэпер превратил в час невероятно красивой музыки, возвышающей слушателей над землёй и дающей им возможность видеть хорошее в плохом. Это будто яркое солнце, которое высушило все лужи на улице.

I was a soldier, now I’m comin’ home, the war is over. Kick down the door, I hold your bends, you never break, you need to smell your sweet aroma. See, I told ya smell like cinnamon.

Listen Download

  • Максим Сысоев

    Перезалейте