Maxo Kream «Maxo 187» — Fast Food Music

Maxo Kream «Maxo 187»

00-cover

Хьюстонская рэп-сцена сейчас переживает мягко говоря не лучшие времена. Да, Travi$ Scott разъезжает по миру, записывается с передовыми исполнителями, и с каждым днём всё больше народу ждёт его «Rodeo», однако других действительно талантливых исполнителей там слишком мало, поэтому творчество Maxo Kream — находка, которая в своё время нас сильно обрадовала. Его музыка очень необычная и жестокая, поскольку он то и дело норовит провести слушателя по самым тёмным закоулкам города на болоте — даже по тем местам, где туристы, обливаясь холодным потом, не останавливаются на светофорах, проверяют, что в автомобиле двери заперты, и давят на газ, лишь бы поскорее выбраться из ада.

Наверное, Мэксо — единственный рэпер, кто за две минуты может произнести слово «motherfucker» больше пятидесяти раз и сделать это так, чтобы звучало органично. Тексты, в которых автор себя ограничивать не считает нужным, вкупе с необыденным флоу превращаются в настоящий акт мародёрства: в качестве жертвы выступают инструменталы. Да и гости довольно неожиданные: Father, Fredo Santana, Le$ и Joey Bada$$ присутствуют — хорошая возможность доказать, что не являешься «артистом-однодневкой» и способен сотрудничать с кем угодно.

«Cell Boomin’» представляет собой диалог между наркодилером и покупателем, звучащий как саундтрек на пути в геенну огненную; «KKK» нагоняет ужас, словно смерть ошивается за спиной; под «Murder», несмотря на название, хочется сгибать пальцы и выдавать странные движения, похожие на танец. В общем и целом «Maxo 187» полностью оправдывает название: музыка, под которую чувствуешь себя увереннее в сотню раз, готовясь напасть на любого неприятного человека, что первым попадётся под руку. Таково влияние «трилл-капитана».

I need me a trillion, your trap I will kick in, I goes off the hinges, he don’t have the chickens. We killin’ civilians, shootin’ the women, they kidnappin’ the children, can’t get no conviction.

Listen Download

-->