PARTYNEXTDOOR «PARTYNEXTDOOR 3»

Partynextdoor-Partynextdoor-3-P3-2016


В какой-то момент стало понятно, что PARTYNEXTDOOR — не просто скромный певец, пишущий Дрейку песни, а человек, по-настоящему меняющий R&B. Он породил целую плеяду «SoundCloud»-исполнителей, заимствующих или вдохновляющихся его пьянящим стилем. Совмещение трэпа, концентрированного вспомогательными эффектами, с ласковым соулом дало свой результат. Сейчас сложно представить себе афро-американку, не публикующую в социальные сети короткие видео, на которых она соблазнительно пританцовывает или томно смотрит в камеру, пока на фоне играют оды сексу от PND.

На первых двух релизах чувствовался окутывающий холод Торонто, от коего артист прятался в объятиях многочисленных девушек разных национальностей или на дне бутылки. Имеется особенное звучание, которое PND создал собственноручно: есть в нём нечто грузное, словно надвигающаяся туча эмоций, готовая обрушиться на слушателей и захватить их с собой. Все эти отражающиеся эхо и запоминающиеся строчки о влюблённости в стриптизёрш.

На синглах с «P3» артист отдалился от своих фирменных «фишек». Почувствовав успех «Work» от Рианны, к тексту коей он приложил руку, PND подался в поп-музыку. «Not Nice» навеяна популярными нынче карибскими мотивами, а «Don’t Know How» и «Come And See Me» слишком просты и направлены на широкую аудиторию. Плюс ко всему Джерон почему-то начал использовать инструменталы, сделанные другими людьми. Зачем, если он во многом прославился благодаря собственному продакшну?

Остальные же творения более привычны для любимого нами Пати, и даже несколько улучшены. Звучание стало массивнее, напористее, насыщеннее элементами. Чувствуется всепоглощающая мрачность: чего стоит одна лишь «High Hopes», которую называют «Хэллоуином в аудиоформате», или же напоминающая ночную погоню по Токио «1942». В музыкальном и вокальном плане PND сделал шаг вперёд. Теперь это поистине взрослое, взвешенное творчество.

No, girl, you’re not sick, it’s all in your stomach, yeah, yeah, we fuckin’, let me get deeper now, deeper than details now. Kissing you neck, lick your thigh and your body, you say fuck what you heard ’bout it, now I got you nervous ’bout it.

Listen Download