Post Malone «August 26»

Cover


Судьба Поста очень неоднозначна. Он — один из главных примеров так называемых «industry plants», артистов, успех коих спонсировался и ожидался крупными людьми индустрии с самого начала. Любовь к кантри, постыдные танцы на камеру в коротких шортах, глупые попытки создания видеоблогов — путь к миллионнику «White Iverson» был долог. К счастью, талант и перспективы наблюдаются, посему все перечисленные недочёты не имеют большого значения. Дебютный проект откладывался месяцами, однако получился таким, каким его и ожидали услышать.

«August 26», намекающий своим названием на дату выхода лонгплея, включает в себя по большей части трэп и R&B. Акцент сделан на мелодичности, от которой через время устаёшь. Постоянные алкогольные завывания, обработанный эффектами голос, воздушные инструменталы — Мэлоун действует по проверенной схеме, что понравится поклонникам, полюбившим его звучание. Но если «Money Made Me Do It» — потенциальный хит, то большинство остальных треков не дотягивают. «Hollywood Dreams» и «Oh God» — последствия увлечения фолком и кантри.

Для «лефтоверов» с грядущей пластинки подобный материал очень хорош. На ней, надеемся, артист будет чаще экспериментировать с флоу и музыкой.

Diamonds in my chain gold, every 20 minutes change clothes, I had a mil’ before the label, just as long as they know. Money made me do it. I said rest in peace to Bankroll, you in a better place though, you won’t ever see me lay low, start the engine, watch me take off. Money made me do it

Listen Download