Pusha T «King Push – Darkest Before Dawn: The Prelude»

cover1200x1200


Карьера Pusha T выделяется на фоне других в рэп-индустрии. Артист, являющийся частью дуэта Clipse, музыкой серьёзно заниматься стал ещё в 1992 году. Шло время, происходили различные неурядицы, но Терренс оставался на вершине, пусть даже и в качестве сольного исполнителя. Посудите сами: не так давно его провозгласили главой лейбла «GOOD Music», а тысячи людей по миру с нетерпением ожидали лонгплея «King Push», разбирая синглы на цитаты. С главным блюдом, правда, придётся повременить до апреля, однако роскошная прелюдия доступна для ознакомления уже сейчас.

Пуша, как сказал один отечественный исполнитель, всю жизнь читает об одном и том же, но упрекать его в подобном не получается никак. Если ты разбираешься в готовке и продаже крэка, рассказываешь об этом, применяя головокружительные метафоры, сравнения и олицетворения, из каждого слова твоего сочится харизма и неподдельный гнев, то самоповторы незаметны.

Сие произведение, состоящее из десяти композиций, спокойно отодвигает на задний план многие громкие релизы 2015-го. Пуша и ранее не имел проблем с текстами или звучанием, но здесь это выведено на иную ступень. Артист старается не просто идти в ногу со временем, а опережать его, выбирая исключительно самые прелестные инструментальные работы и выжимая максимум из себя при создании образов. Приквел скорее похож на художественный фильм, который слушатели полностью откроют для себя после премьеры короткометражки, снятой Kid Art.

Начиная с интро, рэпер, подобно огромному титану, ступает на чужую территорию, забирая богатства и разрушая дома неверных. Сейчас с уверенностью можно сказать, что он подбирается к трону и намеревается свергнуть оттуда любого, дабы занять место единственного короля. На «F.I.F.A.» и «Keep Dealing» он лишь доказывает свою значимость. Держите в уме тот факт, что на апрельском продолжении грядёт нечто масштабное, невероятно значимое и выверенное.

I’m aiming for the moguls, why y’all niggas aiming at the locals? And rap niggas broke like them, they’re mere hopeful. Still wishing on a star, the last one to find out that Baby own the cars.

Listen Download