Rae Sremmurd «SremmLife» — Fast Food Music

Rae Sremmurd «SremmLife»

SremmLife

Что-что, а таланты продюсер Mike WiLL Made-It находить умеет. Открыл лейбл «EarDrummers», позвал туда наши любимые коллективы Rae Sremmurd и Two-9, насобирал хитов. На первое место пока выходит дуэт из братьев, основное внимание приковано к ним. Вслед за ремиксом Nicki Minaj на «No Flex Zone» Swae Lee (это который похож на главного героя из мультсериала «Ракетная мощь») и Slim Jimmy почувствовали настоящую популярность. Обычно после первого шлягера исполнители успокаиваются и пожинают плоды, но не Rae Sremmurd. Мы сходили с ума даже по сниппетам, ждали хоть каких-то композиций, искали старые, устраивали праздник в связи с выходом каждого сингла — ну, бывает же такое, всё нравилось! Реально всё! Нет плохих песен. Одна за другой, повтор-повтор-повтор. «No Type» поставил планку ещё выше: из 81 миллиона просмотров на «YouTube» четверть от редакторов «FFM» и их друзей, наверное. Хуки такие, что будете только ими с людьми разговаривать; извивающийся, пищащий и икающий флоу; поток мощных панчей («I got some models that you see up in the movies, and they want to make a flick for the camera. Wanna be Kim Kardashian, heard I was living like a bachelor») — да, на подобное способны парни, выглядящие на 14 лет.

«SremmLife», по словам артистов и их менеджера, призван изменить чуть ли не целую индустрию. Громкие заявления прошли бы мимо наших глаз и ушей с моментальной скоростью, ведь рэперы постоянно так говорят из-за завышенных амбиций, однако в случае с данным дуэтом действует исключение. Давно не слышали пластинок, где треклист от и до пропитан бэнгерами. Причём не такими, где девушки сладкоголосые на припевах завывают, а теми, что прямиком с юга. Перечислять их даже смысла нет, потому что слишком много места займёт. Но ребята здесь и поют, и «подачу» меняют по несколько раз за песню, и с гостями перекидываются куплетами настолько легко, будто играют в волейбол на пляже. Вообще, их творчество какое-то непринуждённое, лёгкое: встают Swae Lee и Slim Jimmy утром, чистят зубы, скуривают по косяку и садятся клепать треки, после чего идут отдыхать в ночной клуб с шампанским и дамами. Обычный распорядок дня, в который удаётся вместить необходимое. И гимн о том, что бывшие девушки — суки, есть, и композиция о безопасном сексе, и, естественно, мотивационная кричалка, посвящённая молодёжи. Осталось дотерпеть до тёплой погоды и начать доставать соседей. Копите на студийные мониторы. Чуть не забыли: ждём ремикс на «No Type» от «OVO Sound».

Tokyo drift through the hills, used to have to walk, no wheels. Now I’m buyin’ whips for the crib, young niggas on for real.

Listen Download