Raz Fresco «Pablo Frescobar»

Cover

Очередной талантливый юнец из Канады, пока не получивший широкого признания, но идущий к нему семимильными шагами. Начав карьеру как участник коллектива «BKR$CLB», он постепенно выдвигал собственный псевдоним на первый план, занимаясь продакшном для Mac Miller, Bishop Nehru, B.o.B, Big Sean, Tyga, French Montana, Wale и многих других. К двадцати годам желаемого Рэз почти достиг: дебютный альбом «Pablo Frescobar», промоушном коего парень дразнил в социальных сетях несколько месяцев, в кои-то веки попал в Сеть. Сразу скажем, что ожидать кардинальных отличий от того же «The Screwface Tape» не стоит, но материала достойного сюда попало предостаточно.

Релиз довольно однотипен — в том числе и из-за продакшна, который на свои плечи полностью взвалил исполнитель — однако есть и выделяющиеся из общей массы треки: к примеру, на «Up North» артистом использован довольно необычный для него флоу, а «Warning Shots / Murda» начинается с впечатляющего куплета, исполненного акапелла и впоследствии переливающегося в речитатив под бит. Рэз явно вдохновлялся Золотой эрой: недаром в клипах мелькают виниловые пластинки с лонгплеями Ghostface Killah, Ol’ Dirty Bastard, Raekwon и многих других. Последний, кстати, появился на «Influenza», но зачитал слишком скучно. Зато Chuck Inglish и Bishop Nehru приятно удивили.

Fuck up out my face, you show love like everyday, Brookfield thuggin’, we was workin’, makin’ plays. What you really on? I’ve been rollin’ all night long, coolin’ by myself, bitch, I’m doin’ what I want.

Listen Download