Rozz Dyliams «Sapio Stare»

artworks-000133078655-3hi6gy-original


Розз давно прослыл для нас видным экспериментатором среди юных представителей андерграундной сцены. Практически каждый проект привносит что-то новое в его стиль, и на «Sapio Stare» нетрудно заметить прогресс в пении. Теперь оно не режет ухо, как порой бывало на тех же «Rozz Dyliams» и «Galeforce Beach». После «House Built On The Sea» даже поймали себя на мысли, что не отказались бы от совместного проекта с BONES, где парни отгородились бы от речитатива насовсем.

Для записи «Like A Shadow On A New Moon» Дильямс пригласил вокалиста металкор-группы Every Time I Die Кита Бакли, и в результате имеем одну из самых прекрасных песен, когда-либо выходивших из-под пера исполнителя. Без стоящего речитатива не обошлось: «Violent D Insane» и «Psychopaths» со строчками о том, как артист способен оторвать голову Дьяволу и бросить в смотрящих или зарезать человека во время ограбления, — весомая причина нашей любви к нему.

I kick the wicked shit, quick to bite the head off of the devil and then throw it at anyone in sight. Born on an evil night in an evil place where everything just kinda don’t seem right.

Listen Download