Smino «Blkjuptr» — Fast Food Music

Smino «Blkjuptr»

Cover


«Многие люди индустрии думают, что я глупый. Я — молодой чернокожий мужчина. Вы меня не одурачите. Нас обманывали всю жизнь. Мы понимаем это дерьмо! Поэтому EP назван «Blkjuptr». Быть чернокожим в Америке порой сравнимо с пребыванием на Юпитере», — растолковывает Smino влияние расизма и своё восприятие жажды лейблов подписать его к себе после мини-альбома «S!CK S!CK S!CK». Чем же рэпер так привлёк внимание? Не сказать, что он делает нечто революционное. Смешение хип-хопа с хаусом и различной тропической электроникой — не новость, но впечатления каждый раз оставляет приятные.

Позаимствовав вокальные гармонии у исполнителей церковного хора и научившись речитативу у старшего двоюродного брата, Smino с детства сутками занимался музыкой. Он переезжал из города в город, искал способы заработать и продвинуться по карьерной лестнице, рекламировал собственное объединение «Zero Fatigue», выступал в маленьких клубах — это приносило минимум эффективности до того момента, пока парень не встретил владельца студии, где Chance The Rapper записал «Acid Rap», и битмейкера Monte Booker, спродюсировавшего каждый трек свежего релиза. По словам главного героя, порой складывается ощущение, что в голове у Монте марширующий оркестр на карнавале, от чего и получается такое фестивальное звучание.

Прослушав проект, понимаем, что на наших радарах появился артист, который станет в один ряд с GoldLink и Masego. Если вы их поклонник, то и представленного персонажа не прозевайте. Композиции, созданные одновременно для танцев и глубоких размышлений, — редкость.

Feel the fruits of my labor, no talkin’, just show niggas, foot stomped on my apple by Adam like «Choke, nigga». Switch up, I want the big booties and big trucks, soulful nigga, yeah, I’m flippa. Sweet potato barrel genocide silent killa, these tears dry quicker on «Versace» pillows.

Listen Download

-->