The Game «1992»

bildschirmfoto-2016-08-18-um-11-53-55


К своим 36 годам и 8 выпущенным альбомам The Game оброс большой и преданной фан-базой, которая всегда поможет ему остаться на плаву. Другая важная причина прикованного к нему внимания — постоянные скандалы с его участием, устраиваемые им самим. Теперь таковыми стали конфликт с Meek Mill, в течение коего они обменялись «диссами», и интервью, где он рассказал о сексуальных отношениях с сёстрами Кардашьян.

Учитывая все эти факторы, неудивительно, что рэпер позволяет себе так часто выпускать платные релизы, которые хотя и не возглавляют чарты, доход приносят. Новая пластинка «1992» вдохновлена событиями, происходившими в жизни Гейма в первой половине 90-х. Зачисление в банду «Bloods», лос-анджелесский бунт, победа великой баскетбольной сборной США на Олимпиаде, разбирательства по делу О. Джея Симпсона — подобное произвело на исполнителя неизгладимое впечатление и оставило свой отпечаток.

С помощью лонгплея артист даёт слушателям возможность прочувствовать те времена. Даже сэмплы взяты из значимых композиций конца 80-х и начала 90-х: к примеру, в «Bompton» слышна «It’s Funky Enough» от The D.O.C., а в «However Do You Want It» задействована «Back To Life» от Soul II Soul. Получился на удивление достойный материал с долей приятной ностальгией, заставляющей пересмотреть фильмы вроде «Belly» и переслушать классические песни.

Jordan got drafted to the Bulls, ’85 here, my uncle Greg sniffin’ cocaine off my high chair, mama in the kitchen cookin’, pops on the couch baggin’, cousin’s loadin’ Louie Vuitton duffles in the Station Wagon, fiends walkin’ in and out my house in old Nikes.

Listen Download