Tory Lanez «The New Toronto» — Fast Food Music

Tory Lanez «The New Toronto»

TheNewToronto800


Уметь писать музыку, петь, обладая хорошим запоминающимся голосом, и читать рэп — достоинства далеко не большого количества артистов. А если ты при этом из Торонто и добился всего без вмешательства Дрейка, то твоя история кажется нереальной. Тем не менее такова судьба Tory Lanez — человека, который достигнет поистине больших высот. Убеждены в подобном уже сейчас. Благодаря упорному труду и безмерному желанию за несколько лет парень прошёл путь от бездомного до 28 места в «Billboard Hot 100» и внимания целой индустрии. К тому же он «гострайтил» для Travi$ Scott, August Alsina, Akon и многих других личностей, что ныне заставляет людей задуматься.

Из-за того, что Тори владеет мастерством речитатива и вокальными данными, его поклонники, изголодавшиеся по материалу, разделились на два лагеря: первым подавай одно, вторым — другое. Решил проблему рэпер рациональным способом: два микстейпа разного стиля в подарок на Рождество. После просмотра живых выступлений певца хочется начать с бодрого проекта с обнадёживающим названием «The New Toronto». Это тот Лэйнз, коего вы любите по задиристым «Diego» и «Balenciagas», — злой, наглый, вцепляющийся в горло и воющий автотюном на луну, словно волк, обладающий самомнением уровня Тони Монтаны.

«The New Toronto» — проект, которым Тори может гордиться. Тут просто нет плохих «дорожек»: восемь первых в треклисте композиций буквально врываются в колонки, создавая в округе бурю, поднимая волны для серфёров до небес, а оставшиеся три сбавляют обороты, когда подобное действительно становится необходимо. Заключительная композиция — вдумчивая «Letter To The City» — подводит итог: Лэйн обсуждает кружащие вокруг него слухи и признаётся родному городу в любви.

Shawty, you know that a nigga won’t lie, came into my house, I had to bust it like a whole pie, I know she the bomb, she hit bong like a smoka, she passed me that white, I said «I don’t do no coca».

Listen Download

-->