Tre Capital «I Can’t Die Yet»

artworks-000151006052-zzzy6l-original


Если исполнитель не стоит на месте, пытаясь с каждой работой продвинуться вперёд и развить свой стиль, приглашает абсолютно разных продюсеров, то его ждёт слава. Празднующий сегодня своё 20-летие Tre Capital пока справляется отлично, доказывая, что выбиться можно благодаря собственным силам и умениям. После двух частей EP «Gundam» рэпер вернулся с релизом весомее, куда важнее для карьеры, переходящей в определяющий этап.

«I Can’t Die Yet» — огромнейший шаг навстречу успеху. Появилась концепция, завязанная на извечной теме жизни и смерти, и она чувствуется в каждой из композиций, сам исполнитель стал больше внимания уделять текстам, посему они теперь осмысленнее, а по поводу инструментальной части мы вообще молчим. Black Milk, JGramm, Stwo, Eestbound, Martin $ky, Sango, Charlie Heat, Cardo, WondaGurl довели задуманное до идеала, и всё кажется настолько отполированным, что диву даёшься.

«Без менеджера, лейбла и какой-либо помощи я хотел донести до людей, что огромное количество артистов предали своих близких, свои идеалы ради музыки», — утверждает Tre. «Каждый из поработавших над проектом продюсеров не был тем, кому я заплатил деньги. Мы действительно общались, приходили к консенсусам и создали сие творение… WondaGurl спасла мне жизнь, открыв для моего понимания новые миры, и я стал животным».

Отсутствие гостей и непреодолимое рвение поведать миру о том, что ему пришлось пережить, какие эмоции его переполняют. Перед нами история о желании свернуть горы, оказаться лучшим и приложить для этого максимум усилий. Описать произведение хочется одной фразой из «Comeback Of The Century»: «Three years in the game and the progress is stupid».

I feel like I’m already dead inside, the kid I used to be is long gone from here, I can’t let him down with my own career.

Listen Download