Трое Мудрецов Migos: лучшая рождественская сказка — Fast Food Music

Трое Мудрецов Migos: лучшая рождественская сказка

Three Wise Migos

Это история о Quavo, Takeoff и Offset — Трёх Мудрецах Migos, жителях Атланты, которые отправились в долгий путь, дабы отыскать нового Короля Рэпа.

Ребята верили, что однажды на небесный свод ступит нога великого короля, поэтому они следили за прекрасным небом и любовались звёздами, ждали знака. Одним вечером чудо свершилось. Было великолепно: звезда явилась настолько яркой и одинокой, что повела их за собой в путешествие.

Migos1

Они прибыли в Лос-Анджелес в поисках некого Кендрика. Так или иначе, он оказался не тем, кого искали храбрецы. Увидев Dr. Dre, троица вступила с ним в диалог, однако он никак не мог заткнуться и говорил о наушниках, поэтому ребята покинули город ангелов. YG расстроился, что к нему не пришли, но всё понимал…

Migos2

Migos отправились в Чикаго, ища Канье, называвшего себя Yeezus. Однако его там не оказалось. «Где же он?», — вопросил Offset у жителя города. «Где угодно, но не здесь, провидец», — последовал ответ. Им пришлось уехать и оттуда. Вдруг прибыл Chief Keef. «Ты ли новый мессия рэпа?», — уточнил Quavo. Sosa неразборчиво прокрехтел. Его товарищи промямлили в ответ, и началась война. Отважный Quavo лишился цепи, и началась война в месте под названием «Chiraq».

Доблестные оракулы пошли на север, в Торонто. Их целью стал тот, кого они звали Дрейком. Но к Takeoff снизошло озарение, и голоса в его голове сказали, что Дрейк — обманщик, посему он не стал заходить на территорию города. Немного позже Quavo и Offset вернулись к нему с пустыми глазами. «Что случилось?», — вылетело из уст Takeoff’а. «Дриззи — не король, хоть и задавал вопросы о величайшем. И чем больше мы говорили, тем больше его речь становилась похожей на нашу. Это грустно и пугающе».

«Стоит ли нам держать свой путь по направлению к Северной Каролине и увидеть J. Cole’а?», — решил узнать у товарищей Takeoff. Тогда они все залились смехом, хорошенько отдохнули и продолжили идти в нужном направлении.

migos4

Ребята добрались до Нью-Йорка. Следующим стал Jay-Z, но как только они увидели его, поняли, что сей старик давно достиг собственного предела, и никак не может быть новым Королём Рэпа. Тогда-то их и настигло настоящее разочарование. Мудрецы Migos расстроились из-за того, что путешествие оказалось бесполезным, а нужный человек так и не найден. Они вернулись обратно в Атланту.

Как только парни пересекли границу, Birdman уже потирал руки в ожидании. Он ворковал как настоящий голубь. «Я знаю, что вы — новые провидцы», — произнёс хитрый Человек-Птица. Из-за занавески показалась половина лица Young Thug’а, произнёсшего: «Это ведь я!» Неожиданно звезда засияла так ярко, что чуть не ослепила всех присутствующих. Вошёл ещё один человек.

«Bun?», — сказал Quavo. «Звезда? Ты?.. Но как?». И Bun ответил: «Young Thug — не тот, кого вы ищете». Тогда Thugger тихо заплакал.

«Но… Тогда кто?», — задал интересующий каждого вопрос Quavo.

Из глубин своего плаща Bun достал ту самую цепь и посмотрел на Quavo.

migos4

— «Ты…»

— «Но… Что же с нашим приключением? Мы ведь искали Его!»

— «Вы искали Quavo».

Тогда Quavo опустил голову и все встали перед ним на колени. Bun одел златую цепь поверх шеи величайшего артиста. Так и закончилась история Трёх Мудрецов Migos. Новый Король Рэпа найден.

-->