Willow «ARDIPITHECUS» — Fast Food Music

Willow «ARDIPITHECUS»

Cover


То, каким образом Уилл Смит воспитывает детей — просто невероятно. Соблюдая дисциплину, он даёт им свободу и возможности, не ограничивая. Поэтому у него растут открытые, умные, тянущиеся к наукам, искусству и самопознанию ребята. Тот случай, когда материальное состояние помогает уверенно стоять на ногах и создавать важные возможности, а не является способом набрать популярность за счёт родителей, купить как можно больше машин и драгоценностей. «Я всегда говорю им: «Папа и мама богаты, вы — бедны»», — однажды сообщил Уилл в интервью Опре.

17-летний Джейден обожает математику, строит дома пирамиды и делает кровати, 15-летняя Уиллоу постоянно читает, копается в идеях феминизма и духовных практиках. Обоих их соединяет музыка, которой они посвящают большую часть времени. Ворвавшись в индустрию в 9 лет с платиновым поп-хитом «Whip My Hair», девушка со временем максимально дистанцировалась от массового звучания. Теперь в её музыке чувствуется влияние того, кого она включает каждый день: к примеру, LOLAWOLF и Raury. Направленность на альтернативный стиль, но без определённого жанра, отражает её нежелание коммерциализировать собственное творчество.

Народные инструменты, дикие перкуссии, китайская арфа, барабаны, ксилофон, гитара — на «ARDIPITHECUS» собрался целый оркестр, однако на самом деле практически за всё это ответственна сама певица. Название подобное возникло неспроста: «Ардипитек рамидус — научное обозначение древнейших костей, найденных на Земле. Я хотела наречь свою музыкальную компиляцию в честь этого, потому что во время создания у меня был переходный период. Копаясь в почве своего сердца, я собрала кусочки прежней себя, рассказывающие истории, которые превратились в тексты песен», — исполнительница объяснила значение журналу «The FADER».

В композициях речь заходит о школах, разрушающих в учениках творческое начало, неисправности общественной системы, необоснованной критики со стороны прессы и наивных желаниях о воссоединении всех людей. Уиллоу — не по годам развитая барышня с отличными вокальными данными и свежим взглядом на мир. Из-за формы преподнесения мыслей к ней хочется прислушиваться ещё сильнее. В треках ощущается нечто натуральное, чистое, словно переносишься на природу и, как главная героиня, лазаешь по деревьям, купаешься в озёрах, медитируешь, карабкаешься по горам.

Classification and organization is ruining the minds of our generation, I said it. That’s why they’re always staying up in the sky, they add a new design to it, but they’re on their phone and I’m on a roll. And I do not care cause I am the oldest one, up in my mind, but not in real time.

Listen Download

-->