Big Baby Tape «Hoodrich Tales» — Fast Food Music

Big Baby Tape «Hoodrich Tales»


В этом году Big Baby Tape стал настоящим открытием отечественного рэпа, которого поддерживают как крупнейшие музыкальные издания, так и такие артисты, как KIZARU, Boulevard Depo, FACE и многие другие. Тэйп обладает одним важным качеством, которое помогло ему добиться подобных результатов, — у него есть своё лицо. Это тот редкий вид артиста на отечественной сцене, у которого есть собственная мифология и харизма.

Бэйби смешивает американский уличный слэнг с русским языком и аутентично передаёт классическое звучание трэпа, вдохновлённое Gucci Mane и Jeezy. Тэйп полностью контролирует работу над своим образом: высказывания в социальных сетях и стиль их ведения, собственноручная создание битов, вся творческая деятельность и выстраивание промо. Если раньше его считали «байтером» KirbLaGoop, то сейчас он вырос в полноценного самостоятельного артиста со своим характерным стилем.

«Hoodrich Tales» — первый серьёзный проект в карьере Big Baby Tape. Наиболее выделяющимися треками стали выпущенные или слитые в Сеть ранее. «Trap Medals» уникальна благодаря сочетанию скрипучего флоу Бэйби и сладкого пения Alizade. «Go Go Tape» — триумфальный репрезент, будто бы сваренный прямо в трэп-хаусе. «Dead Heat» — вязкая коллаборация с Boulevard Depo, где чуть ли не каждую строчку можно заносить в «Urban Dictionary».

Молодым, эй, запомни меня молодым, я один на миллион, но будет лям и не один.



VKApple MusicGoogle Play