Charles Hamilton «Hamilton, Charles» — Fast Food Music

Charles Hamilton «Hamilton, Charles»

1200x1200bb-1


Примерно семь лет назад Чарльз Хэмильтон был одним из самых перспективных молодых рэперов и даже попал в список «XXL Freshmen» вместе с Curren$y, Wale, B.o.B, Kid Cudi, Blu и другими. Помимо этого парень также выпустил замечательный независимый лонгплей «The Pink Lavalamp», готовился дебютировать с «This Perfect Life» и подписал контракт с «Interscope Records», однако ситуация вышла из-под контроля.

Музыканта выгнали с лейбла, он впал в депрессию, поругался с девушкой, подрался с полицейским, стал совершать глупые поступки один за другим, выпускал по релизу чуть ли не каждую неделю — все они были записаны на встроенный микрофон ноутбука, напоминали ужасного качества демо-версии — и в конечном итоге оказался в психиатрической больнице. Там ему разрешали пользоваться компьютером примерно полчаса в день, и тогда он записал очередную пластинку под названием «One». Подробности этого периода жизни артиста доступны в выпущенном несколько дней назад документальном фильме «Let It Play… Faultlines».

Сейчас в жизни у артиста всё наладилось: он заключил сделку с «Republic Records», опубликовал неплохой мини-альбом «The Black Box», снялся в сериале «Империя» и записал успешный сингл «New York Raining» при участии Риты Оры — самое время наконец поделиться полноформатным проектом.

«Hamilton, Charles» — достойная работа и возвращение, коим стоит гордиться. Скорее всего, пластинку упустит большинство людей из-за более громких релизов, выходящих сегодня, однако автор действительно выкладывается на полную на каждом из треков, не боясь сказать что-то лишнее да осознавая своё место в индустрии и все ошибки, совершённые им. Искренне надеемся на дальнейшее развитие карьеры и исполнение мечтаний, ведь Чарльз заслуживает этого как никто другой.

Momma, pray for me, God thinks I’m ugly, stop with the touching me! Golf kids trust me, I can’t let them down, I gotta carve, watching me heal is the hardest part, in the sky see a lot of dark, I’m just a hermit with a modest heart.

Listen Download