GoldLink «Diaspora» — Fast Food Music

GoldLink «Diaspora»


GoldLink — отличный пример артиста, каждый новый альбом которого разительно отличается от предыдущего. Так, за шесть лет наш герой успел вырасти из новичка, выделяющегося благодаря сотрудничеству с представителями передовой электроники, в полноценного разностороннего музыканта, не желающего стоять на месте и будто бы специально выгоняющего себя из зоны комфорта.
Новая сольная пластинка автора «Diaspora» не похожа ни на «At What Cost», ни на предшествующие микстейпы. При её создании GoldLink вдохновлялся африканской музыкой и дэнсхоллом в частности, что нетрудно заметить по многим песням и гостям. Впрочем, трэпу здесь также нашлось место: чего стоит один лишь «Moscow» — один из наиболее ярких и динамичных треков с релиза.
Примечательно, что все свои прошлые проекты рэпер называет микстейпами, хотя ранее заявлялось обратное. Таким образом, именно «Diaspora» можно считать его дебютной пластинкой.
Автор фотографии для обложки — Хейли Бибер, жена Джастина Бибера.
Nigga turned 24, I ain’t pulled up in a Ghost, Lamborghinis and Dinero LP’s, seven hundred, you ain’t know. I ain’t seen so many come, I done seen so many go, pistol packing, then I started trapping, then I started rapping, then I blow.



VKApple MusicSpotify