Lil Baby «Harder Than Ever» — Fast Food Music

Lil Baby «Harder Than Ever»


Lil Baby — новая звезда хип-хоп-сцены Атланты. Коллеги по цеху и слушатели пророчат ему большое будущее, лейбл «Quality Control Music» уговорил подписать контракт, клипы набирают десятки миллионов просмотров, а Drake сам предлагает записать совместный трек. Однако всё в жизни парня могло сложиться совсем по-другому. Он начал читать рэп всего лишь год назад, а до этого был известен среди местных жителей как игрок в кости. Проблемы с законом и постоянные попадания в тюрьму вдохновили его задуматься о рэп-карьере.

Совсем недавно Бэйби часами находился в студии вместе с Таггером и Migos, но ничего не записывал. Он просто наблюдал за их работой и черпал что-то для себя. Теперь парень оказался на их месте. До этого на протяжении 12 лет он промышлял незаконными уличными делами, о которых красочно рассказывает в треках, разбавляя их своим мелодичным пением и расслабленным речитативом.

Потенциал артиста ярко выражается благодаря гостящим на дебютном альбоме личностям: Drizzy, Young Thug, Lil Uzi Vert, Offset — всё это рэперы первого эшелона. Битами также занимались небезызвестные Tay Keith, Southside, London On Da Track, Earl The Pearll, Wheezy и другие.

Cartier glasses, I won’t even peek at you, yellow Ferrari like Pikachu. I got ’em waitin’ and watchin’ what he gon’ do, tryna peep what I do, tryna steal my moves.



VKApple MusicGoogle Play