Lonny X запасся соусом, чтобы приготовить лучший рэп, который вы когда-либо слышали — Fast Food Music

Lonny X запасся соусом, чтобы приготовить лучший рэп, который вы когда-либо слышали

Lonny X запасся соусом, чтобы приготовить лучший рэп, который вы когда-либо слышали


«Bitch, I got the sauce!», — заявляет Лонни в припеве композиции «Sauce!», которая является одной из самых незамысловатых, но при этом приставучих и приятных песен артиста. Видео на «Sauce!» также выдалось хоть и простым, но в то же время запоминающимся. Кажется,  парень действительно знает, под каким соусом подавать себя и свою музыку. Наши подписчики на протяжении уже почти двух лет с удовольствием вкушают его прилипчивые и душевные композиции.

С каждым новым релизом Лонни повышет собственный професионализм, подготавливая нас к альбому «Full Court Press». В начале февраля артист выпустил свой,  возможно, лучший на данный момент проект «Money Year» (Volume 1: «Very Bad Influence»), на котором большую роль сыграл BLVC SVND — 18-летний продюсер, не так давно попробовавший себя в качестве рэпера. BLVC SVND наиболее известен по сотрудничеству с Night Lovell: инструменталы для «Boy Red», «Teenage Cutie» и «Riot Ballad» — его рук дело.

Звучание, которое создал молодой битмейкер, как нельзя лучше подходит Лонни. Рэпер не особенно известен как на родине в США, так и у нас, в России, поэтому отыскать какую-либо информацию о нём не так уж и просто. Однако артист охотно согласился ответить на вопросы в «директ», в результате чего и получилось это импровизированное мини-интервью, которое позволяет нам узнать о парне побольше.



Каково твоё настоящее имя и сколько тебе лет?

Меня зовут Дилэно. Мне 19.

Что означает твой псевдоним? Как ты его выбрал?

В Америке «X» означает «неправильный» или «потерянный». Когда я только начинал делать музыку, люди всегда говорили, что я не похож на других, поэтому и было принято решение добавить «X» после своего имени, чтобы подчеркнуть свои отличия.

Откуда ты родом и как ты решил стать артистом? Кто вдохновил тебя больше всего?

Я из Хартфорда, штат Коннектикут. Это на северо-востоке Америки. Очень небольшой городок в одном из самых маленьких штатов.

Сначала я хотел стать писателем. Затем, со временем, занялся поэзией, а когда стал старше, начал создавать собственную музыку. Я просто продолжил записываться дальше и полюбил это дело ещё сильнее.

Больше всего меня вдохновляли The Cool Kids, Drake, MF DOOM и Odd Future.

За что ты любишь Odd Future и каково, на твой взгляд, их влияние на музыку?

Лично для меня они явились примером того, что мои мечты могут стать явью. Я был под большим впечатлением от Earl Sweatshirt и Domo Genesis, они были одними из тех артистов, которым я раньше подражал, находясь в поисках своего собственного стиля. Они оказали огромное влияние практически на каждого начинающего артиста современности.

Расскажи о своих планах на музыкальную карьеру.

Я намерен стать одним из крупнейших артистов в мире. Это моя мечта. Я только начинаю свой путь. Я планирую выпустить множество альбомов в разных жанрах и создавать свою лучшую музыку.



В каких других жанрах ты хочешь попробовать себя?

Не буду раскрывать всех планов, но сейчас я работаю над хаус-альбомом.

Как ты считаешь, какой город или регион сейчас задаёт тон в  хип-хопе?

Я думаю, что сегодня таких мест множество благодаря интернету. По моему мнению, Лос-Анджелес, Чикаго, Бостон, Вирджиния, Атланта и Нью-Йорк являются на данный момент главными столицами рэпа.

Ты хочешь побывать в Европе? Возможно, в России?

Конечно же! Да!

Ты знаешь каких-нибудь рэперов из России?

Я слышал про Басту и Enzyme Killah (SUPERIOR.CAT.PROTEUS)!

Как ты узнал о них?

Я каждый день ищу новую музыку. Я наткнулся на Басту и некоторых других исполнителей, когда узнал, что моим творчеством интересуются в России.

Можешь рассказать, как ты начал работать с BLVC SVND?

Однажды BLVC SVND послал мне несколько битов, когда я работал над проектом «High Fashion». Всё, что после, — уже история.

Можешь назвать других продюсеров, с которыми ты хотел бы посотрудничать?

Tee-Watt и Metro Boomin

Тяжело ли получить бит от Метро?

Да, это недёшево, мне пока что совсем не по карману

А сколько он может стоить?

Без понятия, несколько тысяч долларов.

Кстати, как думаешь, кто выиграет «Супербоул»?

«Патриоты» («New England Patriots» — прим. ред.) выиграют, я сегодня за них.


Лонни угадал. «Patriots» по ходу матча совершили невероятный камбэк и взяли главную игру сезона в «NFL» (Национальная Футбольная Лига — прим. ред.), в то время как рэпер наверняка сидел перед телевизором, радуясь собственной прозорливости и макая чипсы в соус, который заблаговременно приобрёл в магазинчике во время съёмок уже упомянутого выше клипа.


Твои клипы частенько напоминают видеоигры. Особенно запоминается изображение «Геймбоя» в видео на «Revive». Ты любишь играть сейчас или это скорее воспоминания и впечатления из детства?

Я играю не очень много. Я обожаю «Pokémon» — это игра моего детства. Сейчас могу иногда поиграть в «2K» или «Madden».



Расскажи немного о своём детстве и семье. Тяжело ли достичь успеха в родном городе?

Я из очень скромных и бедных мест, моя мама много работала, чтобы отдать меня в католическую школу. Я вырос в большой нищете, но мама делала всё, чтобы я этого не ощущал. Никто не добивается здесь успеха. Только если не становится профессиональным спортсменом.

Ты можешь читать рэп, продавать наркотики, заниматься спортом или работать с 9 до 5. Либо ты умираешь.

Где ты живёшь сейчас и где бы хотел жить в будущем?

Сейчас я живу в том же городе. Я хочу путешествовать и найти лучшее место для себя.

Хочешь ли ты основать свой лейбл в будущем и, возможно, продвигать артистов из родного города? Как ты видишь своё будущее в рэпе?

Да, это моя заветная мечта. В дальнейшем я вижу себя важной фигурой в музыкальной индустрии.

Чувствуешь ли ты себя звездой в родном Хартфорде? Изменилось ли отношение людей к тебе?

Звездой? Не особо. Люди респектуют мне за то, что я делаю. Они, конечно же, ведут себя по-другому, ведь я начал достигать большего.

Что можешь рассказать о сотрудничестве с K$ubi Kayy? Вы классно звучите вместе!

Он живёт на другом конце моего штата. Он написал мне через электронную почту ещё давно, в том году. Мы пытались записаться, но всё никак не получалось, пока мы не создали «Who U». Сейчас мы готовим много музыки.

Что нового по поводу альбома «Full Court Press»? Чего нам стоит ожидать от тебя на этом проекте?

Он будет готов скоро, ожидайте услышать мою лучшую работу. И много новых видео.


Пожелаем Лонни есть побольше соуса и качественно снимать обещанные клипы. По словам артиста, альбом выйдет скоро, а, значит, всем нам в ближайшее время стоит ожидать новой порции амбициозных строк от парня, чьё творчество стремительно разлетается далеко за пределы штата Коннектикут.