Maxo Kream «Brandon Banks» — Fast Food Music

Maxo Kream «Brandon Banks»


Maxo Kream — современный хьюстонский артист, соблюдающий старые традиции своего родного края, один из самых настоящих и текстово сильных уличных рэперов. «Brandon Banks» — первый альбом Мэксо после подписания контракта с мейджор-лейблом «RCA Records» на сумму в $1,500,000. Также Брэндон Бэнкс — это псевдоним его отца, который он взял из-за того, что настоящее имя Эмекванем Биоса было сложно произносить людям вокруг.

Крим ещё лучше раскрывает себя как мастеровитый сторителлер, черпающий рассказы для песен из своей семьи. Определяющей деталью альбома стал именно отец Мэксо, изображённый на обложке слева. Рэпер постоянно проводит параллели с жизнью папы, замечает разнообразные схожести и различия. Мэксо переходит от ненависти до любви к своему отцу. Особое внимание стоит обратить на песню «Dairy Ashford Bastard»: здесь рассказывается, что отец рэпера отсидел в тюрьме, изменял матери и избивал её, но всё равно остался с семьёй, воспитал детей, всегда оплачивал квартиру и покупал еду. Мэксо прощает папу и благодарит за жизненный опыт.
 
«Brandon Banks» — это огромное полотно, в котором история жизни Maxo Kream написана кровью.
I got homies in the grave, I got brothers in the pen, I got some that’s comin’ home, I got some that’s goin’ in. Tried to go to visitation, but they wouldn’t let me in so our only conversation writin’ letters with a pen.



VKApple MusicSpotify