OG Maco «Children Of The Rage!» — Fast Food Music

OG Maco «Children Of The Rage!»


«Children Of The Rage!» — по-настоящему многострадальный альбом, однако в том, что он таким стал, виноват только автор. Когда Мэко набрал популярность благодаря синглу «U Guessed It», о нём говорили повсюду. Тем более, следом вышел замечательный EP «OG Maco», выполненный в схожем стиле, и он моментально полюбился многочисленным на тот момент слушателям. Однако желание стать не таким, как все, и перестать быть так называемым «артистом одного хита» сыграло с нашим героем злую шутку.

Многочисленные релизы, выпущенные после обретённой славы, оказались блеклыми попытками автора найти новое звучание — хотя, по сути, делать этого не было смысла. В итоге он растерял практически всех поклонников, разругался с лейблом, который и не разрешал ему выпустить этот лонгплей, а также потерял необходимые связи с важными людьми индустрии. На данный момент Мэттокс является среднестатистическим рэпером без преданной фан-базы и, к сожалению, каких-либо перспектив, однако долгожданную работу мы всё же получили.

Если бы не ужасное сведение в некоторых треках, дела обстояли бы куда лучше. По крайней мере, здесь есть необычная и вдохновлённая музыкой легендарных металлистов «Young Niggas», которую многие тотчас записали в фавориты, динамичная «Hop In The Coupe» с идеально подходящим биту флоу и трибьют «Bad News» Канье Уэста. Коллаборация со Skrillex, отрывок из коей гуляет по Интернету долгие месяцы, отсутствует.

Как ни крути, Мэко и Key! в своё время сильно повлияли на нынешнюю сцену Атланты (и не только), а о них слишком быстро забыли. Советуем также переслушать вышеупомянутый мини-альбом, ведь подобный материал сейчас мы уже вряд ли услышим: vk.cc/6kp8Lk.

Momma, pray for me and my young niggas, ain’t no fear in the hearts of these young niggas, father, don’t forsake me and my young niggas, we just gotta eat, got this hunger in us.

Listen Download