RAMIREZ «Son Of Serpentine» — Fast Food Music

RAMIREZ «Son Of Serpentine»


RAMIREZ — самый яркий участник объединения «G*59» после $uicideboy$. Он придерживается грязного мрачного звучания мемфисского андерграунда и обладает впечатляющими способностями в речитативе, однако остаётся в «подземке» из-за того, что в его текстах слишком много насилия, упоминания наркотиков и всевозможной криминальной деятельности.

Как обычно это и бывает у автора, на «Son Of Serpentine» мощные бэнгеры соседствуют с куда более спокойными и меланхоличными композициями — и это значительно разбавляет пластинку. К примеру «Does It Real Good» с легендарным сэмплом Three 6 Mafia посвящён грязному сексу с девушками, в то время как в «Psycho On The Loose» Рамирез в подробностях описывает, как будет разбираться с неприятелями, если те попадутся у него на пути. Да и чего стоит один лишь второй трек, озаглавленный «Диссом на Гитлера».
Исполнительный продюсер релиза — Mikey The Magician. Помимо него над инструментальной составляющей работали Kendrick, Lifer, Migo Plug Danny, Tacet и Yung Milkcrate.
Bitch, I’m that mothafucka you don’t wanna fuck with, I keep a Glock right by my side ready to bust shit. You thought that you could act up, fuck these repercussions, bitch, I don’t give a mother fuck cause I’m disgusting.


VKApple Music