Roc Marciano «Rosebudd's Revenge» — Fast Food Music

Roc Marciano «Rosebudd’s Revenge»


Рок Марсиано всегда славился тем, что сохранял традиции родного Нью-Йорка и представал в роли гангстера, наблюдающего за бурной жизнью города, где преступность тесно соседствует с роскошью и блаженством. В первую очередь его любят за альбомы «Marcberg» и «Reloaded», которые вполне можно назвать кинолентами с захватывающим сюжетом и харизматичными героями. Удивителен же тот факт, что многие поклонники считают, что с «Rosebudd’s Revenge» автор завысил собственную планку.

Набор историй, рассказанных монотонно, однако таким образом слушателю легче сосредоточиться на тексте, разобрать слова, погрузиться в неповторимую атмосферу криминальной жизни США 60-х. Помимо самого Рока к инструменталам приложили руку Animoss, являющийся вторым участником дуэта Arch Druids, и известный в узких кругах Knxwledge.

Если вам полюбится такое звучание, настоятельно рекомендуем ознакомиться с одноимённым мини-фильмом, состоящим из нескольких клипов, и творениями Jeremiah Jae — в частности «JP Moregun» и «A Cold Night».

Beefin’ with me and mine’ll lead to E.Coli, you’re not bonafide, them hoes, I just bone and slide, I had a moment, sky open, you not potent, ibuprofen.

Listen Download