Sean Leon «I Think You've Gone Mad (Or The Sins Of The Father)» — Fast Food Music

Sean Leon «I Think You’ve Gone Mad (Or The Sins Of The Father)»


Альбом Шона Леона — один из самых многострадальных проектов последних лет. Постоянные переносы по различным причинам, обещания и довольно смазанная промо-кампания, которая, надеемся, всё же поможет артисту расширить свою аудиторию, так как он этого заслуживает уже давно. Рэпер не гонится за типичным звучанием его коллег по канадской сцене и создаёт свой стиль, ассоциирующийся с выкрученными басами и мрачной эстетикой.

«BLACK SHEEP Nirvana» из одного лонгплея превратился в трилогию, первой частью коей является «I Think You’ve Gone Mad (Or The Sins Of The Father)». Вместе с пластинкой будет выпущен короткометражный фильм «Life When You’re The Movie», который автор описывает как «аудио-визуальное путешествие».

Релиз получился настоящей продуманной и серьёзной автобиографией. Хотя хронометраж в 20 треков немного сбивает с толку, при внимательном прослушивании погружаешься во внутренний мир исполнителя и изучаешь все скелеты, которые он достаёт из своего шкафа. От мыслей о том, как жизнь в пригороде затягивает, словно болото, до воспоминаний о времени, когда он бросил колледж в погоне за мечтой.

Pussy nigga, you a keyboard killa, I’ve been killing niggas from the jump, pussy nigga, I could drop a classic album every day for like a month, pussy nigga, I might ride around to PARTY ‘fore I show up at the party, pussy nigga, I might pull up on your bitch and make my crib the afterparty.

Listen Download